企業名(求人ID)
ヨシダヤモチガシテン
有限会社吉田屋餅菓子店(28496)
仕事内容
職種 | 製造技術職 |
---|---|
ポジション名 | 和菓子職人 |
職務内容 | 【和菓子職人】 ◎朝生を中心に和菓子全般の製造になります ※朝生=朝製造してその日のうちに売り切る和菓子 ◎大福・おこわ・団子製造・焼き菓子・上生菓子 製餡、朝生、餅つき 等 |
応募資格 |
必要業務経験:和菓子製造経験者 必須 ◎機械での和菓子の製造はございません
|
雇用形態 | アルバイト・パート |
勤務地 |
東京都江東区白河4-1-3 清澄白河駅 (東京メトロ半蔵門線),清澄白河駅 (都営大江戸線) 徒歩 6分 |
就業時間 |
(1)6:30~15:00 (2)6:00~15:00 週3日~週4日 就業日数・就業曜日については相談可 |
試用期間 | 1~3ヶ月(労働条件変更なし) |
雇用期間 | 期間の定めなし |
給与 |
|
休日休暇 |
休日:木曜日(定休日) 週休二日制 就業日数・就業曜日相談可 |
福利厚生・待遇 |
通勤手当:実費支給(上限あり) 月額10,000円
|
採用人数 | 1名 |
受動喫煙 | 屋内禁煙 |
備考 | *地域のお客様を大切に、機械を使わない手作り和菓子を販売しています *季節の和菓子をスタッフが一丸となって仕事している職場です *繁忙期(彼岸、お盆、節句、十五夜等)に1日1時間程度残業となる場合があります。 *基本的に木曜日が定休日ですが、特定時期(彼岸、お盆、節句、十五夜)等により前後する場合があります。 *正社員登用あり |
会社概要
業種 | サービス |
---|---|
従業員数 | 21名 |
資本金 | 300万円 |
設立年月 | 1917年 1月 |
所在地 | 135-0021 東京都江東区白河4-1-3 |
事業内容 | 和菓子製造販売業 飲食業 |
会社特徴 | 当社は大正6年に当地で開業し、営業を続けている老舗です。近隣の信用も厚く、現在4店舗で営業展開中。地域のお客様を大切に喜んでいただける和菓子作りを心掛けております。 |
選考・応募
応募方法 | 担当アドバイザー経由でご応募ください |
---|---|
選考内容 | 面接(履歴書持参) |