企業名(求人ID)
シェフズ
株式会社CHEF`S(28384)
仕事内容
職種 | その他 |
---|---|
ポジション名 | 食品衛生管理者 |
職務内容 | ◆職場内での衛生、品質管理◆ ・職場内での食中毒防止 ・従業員への衛生教育、衛生管理の徹底 |
応募資格 |
必要業務経験:不問 食品衛生管理者としての経験 あれば尚可
|
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 |
東京都江東区扇橋2-9-3 2階 住吉駅 (都営新宿線),住吉駅 (東京メトロ半蔵門線) 徒歩 7分 |
就業時間 |
(1)6:00~15:00 又は (2)10:30~19:30 ※変形労働時間制(1ヶ月単位) |
試用期間 | 3ヶ月 |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
給与 |
|
休日休暇 |
休日休暇:年末年始 年間休日 105日 |
福利厚生・待遇 |
通勤手当:実費支給 上限あり 月額30,000円迄
|
採用人数 | 1名 |
受動喫煙 | 屋内禁煙 |
備考 | ・株式会社CHEF‘Sは本社1階に店舗「肉勝扇橋本店」があり、2階が事務所となります。 ・PCスキルはWord、Excelの基本操作で可。 |
会社概要
業種 | サービス |
---|---|
従業員数 | 20名 |
資本金 | 100万円 |
設立年月 | 2021年 2月 |
所在地 | 135-0011 東京都江東区扇橋2-9-3 |
事業内容 | 【和牛販売・フードサービス事業】 ・和牛博?が厳選する和牛販売 ・ECサイト運営 ・「Dr.Meat和牛博士のビストロ」運営 ・「肉勝」運営 【地方創生・ブランディング事業】 ・地元牛のブランディング ・イベントの企画及び運営・販路開拓支援及びコンサルティング・飲食店支援及びコンサルティング |
会社特徴 | “和牛博士”として知られる澤真人(代表)が「本当においしい和牛を世界に広めたい」という想いをカタチにする為に、株式会社CHEF‘Sを創業。ビストロや焼肉店等の和牛専門店の運営や、地域活性のお手伝いをし本当においしい和牛の魅力をお届けします。 |
選考・応募
応募方法 | 担当アドバイザー経由でご応募ください |
---|---|
選考内容 | 応募連絡 → 面接(履歴書 写真貼付・職務経歴書) |
面接回数 | 1回 |