企業名(求人ID)
ヨシダヤモチガシテン
有限会社吉田屋餅菓子店(8203)
仕事内容
職種 | 製造技術職 |
---|---|
ポジション名 | 和菓子職人 正社員 |
職務内容 | 【和菓子職人】 ◎朝生を中心に和菓子全般の製造になります ※朝生=朝製造してその日のうちに売り切る和菓子 ◎大福・おこわ・団子・焼き菓子・上生菓子 製餡、朝生、餅つき 等 |
応募資格 |
|
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 |
東京都江東区白河4-1-3 清澄白河駅より徒歩6分
|
就業時間 |
6:30 - 15:00
|
試用期間 | 1~3ヶ月(労働条件変更なし) |
雇用期間 | 期間の定めなし |
給与 |
|
休日休暇 |
木曜日(定休日)・木曜日以外の平日の曜日で1日休み 〔週休二日制〕 年始休暇 夏期季休暇 年間休日 108日 |
福利厚生・待遇 |
|
就業部署 | よしだ屋 本店 |
採用人数 | 1名 |
受動喫煙 | 屋内禁煙 |
備考 | *地域のお客様を大切に、機械を使わない手作り和菓子を販売しています *季節の和菓子をスタッフが一丸となって仕事している職場です *繁忙期(彼岸、お盆、節句、十五夜等)に1日1時間程度残業となる場合があります。 *基本的に木曜日が定休日ですが、特定時期(彼岸、お盆、節句、十五夜)等により前後する場合があります。 |
会社概要
業種 | サービス |
---|---|
従業員数 | 25名 |
資本金 | 300万円 |
設立年月 | 1917年 1月 |
所在地 | 〒135-0021 東京都江東区白河4-1-3 |
事業内容 | 和菓子製造販売業 飲食業 |
会社特徴 | 当社は、大正6年埼玉県吉田村より上京、当地にて和菓子屋を開業。安くておいしい和菓子をモットーに80有余年、地元の方、木場の材木屋さん等に愛され親しまれる様励んできました。近隣の信用も厚く江東区白河を本店とし東陽町、南砂町、東新宿の4店舗営業展開中。塩大福は創業以来、当店の自慢の商品です。 |
選考・応募
応募方法 | 担当アドバイザー経由でご応募ください |
---|---|
選考内容 | 面接(履歴書持参) |
面接回数 | 1回 |