企業名(求人ID)
トウキョウベイシオミホテルマネジメント
株式会社東京ベイ潮見ホテルマネジメント(7914)
仕事内容
職種 | サービス職 |
---|---|
ポジション名 | レストラン調理スタッフ 正社員 |
職務内容 | 【レストラン調理スタッフ】 館内のレストラン「Restaurant&Bar TIDE TABLE Shiomi」にて、レストランサービス業務全般をしていただきます。 <主な業務> 調理業務(仕込みや盛りつけなどの業務を含む)、ブッフェボードでのお客様対応(料理の取り分けなど)、洗い場業務。 ※ただし、事前に通知し承諾のうえ、臨時に他の業務に従事していただくこともございます。 |
応募資格 |
|
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 |
東京都江東区潮見2-8-16 潮見駅より徒歩1分
|
就業時間 |
6:00 - 23:00
|
試用期間 | 3ヶ月(労働条件変更なし) |
雇用期間 | 期間の定めなし |
給与 |
|
休日休暇 |
シフト制による週休二日 年間休日 104日 |
福利厚生・待遇 |
|
就業部署 | Restaurant&Bar TIDE TABLE Shiomi |
採用人数 | 5名 |
受動喫煙 | 屋内禁煙 |
備考 | JR京葉線で東京駅から3駅7分・舞浜駅から3駅9分で東京観光の拠点として利便性が高く、独創的なアートやオブジェに包まれた605室の客室・レストラン・大浴場・サウナを備えた非日常感あふれる賑わいと活気のあるホテルです。 令和2年9月にオープンしたばかりのホテルなので館内はとてもきれいで、従業員同士が所属部署の垣根を越えて和気あいあいとコミュニケーションを取り合う非常に働きやすい環境です。 今回、そんなホテルを一緒に作り上げていく新しい仲間を募集します。自身と仲間の個性を大事にし、常に主体性をもって働いていただける人材をお待ちしています。 |
会社概要
業種 | サービス |
---|---|
従業員数 | 80名 |
資本金 | 100万円 |
設立年月 | 2019年 |
企業HP | https://www.princehotels.co.jp/shiomi/ |
所在地 | 〒135-0052 東京都江東区潮見2-8-16東京ベイ潮見プリンスホテル |
事業内容 | *ホテル・飲食店の経営及び管理 *レストラン・バーの経営 *各種スポーツ施設の経営及び利用の企画・販売 |
会社特徴 | 令和2年9月に開業したホテル。プリンスホテルが運営受託として営業しており独創的なアートやオブジェに包まれた空間をお楽しみ頂けます。舞浜へは9分と観光拠点として利便性の良いホテルです。 |
選考・応募
応募方法 | 担当アドバイザー経由でご応募ください |
---|---|
選考内容 | 書類選考(履歴書・職務経歴書または自己PR書)→ 面接 |
面接回数 | 1回 |