企業名(求人ID)

ミヨシヤショクヒンコウギョウ

株式会社三好屋食品工業(7312)

仕事内容

職種 製造技術職
ポジション名 パンの製造 正社員
職務内容 【パンの製造】 学校給食、保育園、会社、病院など向けのパン等の製造をします。 *原料の計量、ミキサー機等を使いパン生地の製造、機械にて生地を一定の重量にする作業。  ベルトコンベアを流れてくる生地の形を成形し、並べて焼成。  焼成後の検品、品質チェック。 *未経験の方も応募可  仕事は働きながら覚えられます。
応募資格
必須業務経験
不問 ※パン製造経験 あれば尚可
必須資格
不問
学歴
不問
雇用形態 正社員
勤務地 東京都江東区亀戸5-46-3 亀戸駅より徒歩6分
最寄駅
亀戸駅
補足
亀戸水神駅より徒歩2分
就業時間

5:00 - 18:00

休憩時間
60分
時間外労働
有 月平均27時間
補足
①5:00~14:00 ②7:00~16:00 ③9:00~18:00 または5:00~20:00の間の8時間シフト制
試用期間 3ヶ月(時給1,041円~1,100円)
雇用期間 期間の定めなし
給与
月給制
180,500〜300,000円
基本給
月額 180,500〜300,000円
昇給
あり 1月あたり 2,000円~5,000円 前年度実績
休日休暇

週休2日制(シフト制:2月,6月,12月は8日間、他の月は9日間)

年間休日 105日

福利厚生・待遇
各種保険
雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金
転勤の有無
諸手当
通勤手当
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額10,000円
定年
あり 60歳
再雇用制度
あり 65歳
勤務延長
あり 70歳
採用人数 1名
受動喫煙 屋内禁煙
備考 パン製造経験、食品関係勤務経験あれば尚可

会社概要

業種 製造・ものづくり
従業員数 50名
資本金 4,000万円
設立年月 1926年 2月
所在地 〒136-0071
東京都江東区亀戸5-46-3
事業内容 パン、和・洋菓子の製造及び販売及び配送
会社特徴 「三好屋」は祖父が昭和元年に創業し、現在私で3代目になります。 当初は和菓子の製造販売が主でしたが、戦後、学校給食の開始と同時にパンの製造販売を行うようになりました。現在は学校給食だけではなく、保育園、テレビ局(フジテレビ)、病院(がん研有明病院、東大病院、聖路加国際病院、墨東病院)や老人ホーム 等の医療施設、公立高校等に納品しています。 「グリムハウス」という名で店舗販売も行っています。

選考・応募

応募方法 担当アドバイザー経由でご応募ください
選考内容 面接(履歴書持参)
面接回数 1回